解放と食
今年の味噌。
(今年は塩を渡して仕込みはおまかせでした笑)
毎年ちょっとずつ違って
毎年超絶美味( ´ ▽ ` )ノ
日本の発酵文化はすばらしいな。
醤油・味噌・梅干し・漬け物・・・
RASで解放を進め本来の個性に戻っていくことで、
自分の周りの環境が少しずつ変わっていき、
選ぶものも変わっていくのですが、
そのひとつに食があります。
元々ジャンクと言われているものは好きではなかったし、
砂糖や添加物、酸化した油、環境ホルモンも避けてはいたけれど。
自然と好むものが適切に
自分にとって良き方に変わっていくんですよね〜。
おそるべしRAS®︎の解放。
この傾向はセッションを重ねているクライアントさん全体に見られ、
無理することなく食の改善に向かい、
ご自身の身体に合ったものを自然と摂るようになり、
不健康と思われる方が勝手に改善していくのでおもしろいです笑
初めての方はこちらから→ RASとは?